關於我們

【自然、美味、健康】

為維持三十多年的信譽及口碑,創辦人王騰富先生不時以戰戰兢兢的精神,注重產品品質,堅持以純天人植物製造,以保持產品的自然美味,秉持著「自然、美味、健康」三大原則為經營理念,以提供素食服務大眾為職志,使得速食業蒸蒸日上,行銷國內外。

自然、美味、健康

【安全合格的產品】

公司自設研究開發組,隨著時代的進步,配合社會大眾需求設計素食新產品口味之配方,並於產品生產前,絕對先送至食品相關機構受檢,合格通過後才送上生產線生產,而我們的工廠,亦能在最具效率的情況下位客戶製造產品。

安全合格的產品

【包裝】

本公司採用無毒透明的包裝袋,並以自動化包裝機包裝,衛生可靠,並可依顧客隨意決定包裝大小,以符合客戶要求。

包裝

【經營理念】

提供精緻的素食肉類食品,不僅僅讓吃素的人有多種口味的選擇,更希望讓吃肉的朋友,也能喜歡素食肉品的口感,獨特醬料的研發是求新求變的,以純天然植物纖維為原料,願能提供更健康的食品及新觀念的飲食習慣,讓現代人不再大魚大肉的吃,而產生血管方面的疾病,多吃植物纖維,有益身體健康。

經營理念

【】

富貴香素食為專業製造、素肉乾、素肉鬆、素肉絲、素肉角等相關素食產品。
為維持三十多年的信譽及口碑,創辦人王騰富先生不時以戰戰兢兢的精神,注重產品品質,堅持以純天人植物製造,以保持產品的自然美味,秉持著「自然、美味、健康」三大原則為經營理念,以提供素食服務大眾為職志,使得素食業蒸蒸日上,行銷國內外。